Vaya directamente al menú de accesibilidad.

Opciones de accesibilidad

ptenfrites
Página Inicial > Protección de datos personales
Contenido de la parte superior de la página

Protección de datos personales

Publicado: viernes, 19 de marzo de 2021, 14:17 a.m. | Última actualización el miércoles 14 de abril de 2021, 18h01

IFSP cumple con la Ley General de Protección de Datos

 Derechos de los interesados

La Ley General de Protección de Datos - LGPD - Ley no. 13709/2018 garantiza que toda persona física tiene asegurada la propiedad de sus datos personales y se garantizan los derechos fundamentales de libertad, intimidad y privacidad, en los términos de esta Ley. El titular de los datos personales tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento, en relación con los datos del titular tratados por él, en cualquier momento y previa solicitud de confirmación, acceso, rectificación, anonimización, portabilidad, supresión, información de sus datos personales.

Con el fin de asegurar el cumplimiento de las disposiciones legales previstas en la Ley General de Protección de Datos - LGPD - Ley 13.709 / 2018, el IFSP designó la Comisión de Análisis e Implementación de la Ley General de Protección de Datos en el IFSP - CGPD, integrada por los siguientes miembros:

Ademar Bernardes Pereira Junior - Presidente y Responsable del tratamiento de datos personales.
Antonio Airton Palladino

Carlos Henrique da Silva Santos

Janaina Zaffani

Paulo Orlando Ricarte Kawachi

Contacto:  

Servidor responsable
El gobierno federal ha determinado el cumplimiento de las iniciativas de gobernanza de datos. En vista de esto, la Nota Técnica SEI No. 29342/2020 / ME (Proceso SEI 19974.100939/ 2020-46) y CIRCULAR SEI OFFICE nº 2439/2020 / ME y Art 23, Punto III, Ley nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, Ley General de Protección de Datos (LGPD), determinan el nombramiento del responsable de la seguridad de los datos personales.

Se designó como encargado del tratamiento de datos personales al servidor Ademar Bernardes Pereira Junior, Siape 1791092, Profesor EBTT - Direito, según Ordenanza No 1531 / IFSP, DE 5 DE MARZO DE 2021.

Contacto:  

Para saber más: 

Autoridad Nacional de Protección de Datos: https://www.gov.br/anpd/pt-br

 
Contenido de fin de página